на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Новый сервис на BiletyPlus.ru: «ловите» самые выгодные тарифы на авиаперелеты!

BiletyPlus.ru, специализированный мета-поисковик билетов и площадка для планирования путешествий, представил возможности е-мэйл подписки на изменения тарифов по выбранным маршрутам.

Опытные путешественники знают: цены на авиабилеты меняются часто и порой непредсказуемо. Иногда билеты по привлекательной стоимости можно купить, если спланировать путешествие заранее. А иногда лучшая цена предлагается в рамках специальных акций авиакомпаний, которые, зачастую, действуют не дольше суток.

Для того чтобы не пропустить самое выгодное предложение, проводить мониторинг стоимости билетов нужно постоянно. Раньше для этого приходилось каждый день заходить на сайты вендоров и отслеживать цены, как биржевые сводки. Это требовало времени и усилий.

С апреля 2013 года, инновационный поисковик дешевых авиабилетов BiletyPlus.ru, не имеющий аналогов в Рунете, предложил своим пользователям рассылку уведомлений об изменении цен по е-мэйлу. Для ежедневного получения обновлений вам достаточно выбрать интересующий ваш маршрут и оставить свой адрес. BiletyPlus.ru будет отслеживать изменение цены на этот перелет у своих вендоров и сообщать вам новости.

Сервис подписки будет полезен вам, если вы:

• планируете путешествие и стремитесь получить самую выгодную цену на билеты

• давно хотите побывать в стране своей мечты и ждете удачного случая это сделать.

Проект BiletyPlus.ru работает с сентября 2012 года, открывая все новые возможности планирования поездок, сокращения времени на поиск и экономии на билетах и аренде. Сегодня на сайте BiletyPlus.ru вы можете найти дешевые авиабилеты, гостиничные номера и квартиры, билеты на поезда и автобусы, туры, автомобили в аренду.

«Введение функции отслеживания цен на билеты – очередной шаг в развитии проекта BiletyPlus.ru. Работая с основными вендорами рунета и ежедневно помогая тысячам пользователей спланировать путешествия, мы постоянно анализируем обратную связь и работаем над повышением удобства нашего сайта. Так, в марте начала работу бесплатная круглосуточная служба поддержки и консультирования клиентов. Новые функции и сервисы появляются на сайте каждую неделю – следите за новостями!» – прокомментировал Boris Lipkind, руководитель компании Innovative Travel Technologies.

Запланируйте свой перелет сегодня, следите за изменением тарифов и покупайте билеты по самым выгодным ценам!

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru