на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Sharp PN-R903: 90-дюймовый дисплей с разрешением Full HD

Sharp PN-R903 - новый профессиональный дисплей c разрешением Full HD в модельной ряду Sharp. Модель имеет диагональ 90" (229 см) и при портретной ориентации изображения позволяет изобразить человека в полный рост. Благодаря этому качеству Sharp PN-R903 является идеальным решением для Digital Signage в крупных магазинах одежды и модельных домах, где демонстрируются новые дизайнерские коллекции с модных показов, и в рекламном бизнесе.

В дисплее PN-R903 применена новейшая технология Sharp LCD UV2A, позволяющая значительно повысить контрастность, улучшить качество воспроизведения изображения и использовать эту модель в ярко освещенных помещениях, значительно уменьшая влияние окружающего света и отражения. PN-R903 обладает высочайшим уровнем контрастности: динамическая контрастность - 1 000 000:1, статическая - 4000:1. Sharp PN-R903 имеет высокую яркость 700 кд/кв.м, что делает изображение видимым даже при ярком освещении. Углы обзора составляют 176°.Применение LED подсветки всей матрицы обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

Новый дисплей Sharp PN-R903 оснащен всеми популярными видео и аудиоинтерфейсами и обладает возможностью подключения к сетевым видеосервисам через проводной разъем LAN.

В компании AUVIX дисплей Sharp PN-R903 доступен под заказ.

Ключевые преимущества:

• диагональ 90" – размер видимой области экрана 199х112 см;

• передовая технология Sharp LCD UV2A;

• разрешение Full HD;

• горизонтальная и вертикальная установка;

• динамическая контрастность 1 000 000:1 и статическая контрастность 4000:1;

• цифровые интерфейсы DisplayPort, DVI, 2хHDMI;

• встроенные динамики 2 х 2 Вт;

• непрерывная работа в режиме 24/7;

• автоматический контроль температуры;

• локальный димминг.

Заказать новый профессиональный дисплей Sharp PN-R903 c разрешением Full HD Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru