Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Компания Projecta представила на рынок новый «интерактивный» экран Projecta Dry-Ease. Новинка является уникальным продуктом двойного назначения, объединяющим проекционный экран для работы с интерактивными проекторами и обычную маркерную доску.

Projecta Dry-Ease поставляется в двух основных форматах – 4:3 и 16:10 для проецирования широкоформатного контента. Наряду с моделями стандартных размеров в ассортиментном ряду Dry-Ease представлены экстраширокие экраны – они оснащены дополнительными полями 50 см с каждой стороны от проекционной поверхности для удобства нанесения различных записей во время презентации.

Экраны Projecta Dry-Ease имеют рамку огруглого сечения из прессованного алюминия толщиной всего 7 мм, придающую изделию лаконичный и изящный вид

Основная область применения Projecta Dry-Ease - система образования. Сочетание в одном продукте свойств «интерактивного» проекционного экрана и традиционной маркерной доски значительно расширяет сферу его использования и делает его незаменимым для решения самых различных задач учебного процесса.

Ключевые преимущества:

Высокое качество проекционной поверхности в сочетании с возможностями маркерной доски.

Projecta Dry-Ease - профессиональный проекционный экран, который полностью исключает образование бликов и световых пятен по центру, свойственным обычным маркерным доскам. Уникальное проекционное полотно с коэффициентом усиления 2,5 и углом обзора 50⁰ обеспечивает изображение безупречного качества. На проекционной поверхности экрана Dry-Ease можно писать сухостираемыми маркерами.

Интерактивность

«Интерактивный» экран Projecta Dry-Ease предназначен для работы с интерактивными короткофокусными проекторами. Жесткая проекционная поверхность делает возможным использование интерактивных инструментов для письма и рисования.

Простая инсталляция и регулировка

Projecta Dry-Ease инсталлируется на стену с помощью поставляемого в комплекте настенного крепления. Это крепление позволяет легко и быстро установить экран методом облегченной инсталляции «сlick-connect» с возможностью последующей регулировки. Внизу экрана расположен лоток для размещения маркеров, ластиков и интерактивных инструментов.

Заказать «интерактивный» экран Projecta Dry-Ease Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru