Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Директор Корпоративного университета «Сухого» награжден почетным титулом «Автор года-2008»

Национальный союз кадровиков и редакция журнала Kadrovik.ru наградили директора Корпоративного университета компании «Сухой» Сергея Ряковского почетным титулом и дипломом «Автор года-2008» за активное участие в работе над созданием журнала Kadrovik.ru и личный вклад в популяризацию профессии.

Корпоративный университет компании «Сухой» работает с 2006 года. Он занимается оценкой, обучением, подготовкой кадрового резерва и планированием карьерного роста персонала предприятий Холдинга.

Одним из важных направлений работы Корпоративного университета является программа по внедрению технологии «бережливого производства» (LEAN-технология). Ее целью является повышение эффективности производства и его планирования на базе использования современных методик, подготовка заводов к сертификации для участия в международной кооперации в области авиастроения, оптимизация процесса закупки оборудования, минимизация трудовых и временных затрат. В компании регулярно проводятся семинары, практические занятия и деловые игры. Слушатели на базе полученных теоретических знаний готовят и защищают проекты по совершенствованию конкретных направлений работы предприятий и производственных операций. Обучение Lean-менеджменту прошли сотни руководителей и сотрудников холдинга разного уровня.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org