Новости. Опубликовано 17.04.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 4939; сегодня: 1.

Юлмарт на BitByte поддержит молодых IT-профессионалов

Компания Юлмарт выступила генеральным киберпартнёром ежегодного Фестиваля профессионального развития в IT-сфере BitByte (организатор ITmozg.ru). В рамках мероприятия пройдут конкурсы с ценными призами от Юлмарта, в одном из них вы можете поучаствовать уже сейчас: vk.com/itmozg?w=wall-16108331_32386, и состоится азотное шоу инженеров MicroXperts. Посетители мероприятия увидят лучшие экспонаты Музея высоких технологий, постоянная экспозиция которого находится в кибермаркете на Кондратьевском проспекте, 15/1.

Фестиваль соберёт представителей IT-сообщества Санкт-Петербурга – как новичков, так и профессионалов. Они смогут напрямую пообщаться с представителями IT-компаний, узнать о возможностях трудоустройства и пройти краткие собеседования. Для участников BitByte проведут технические мастер-классы по развитию профессиональных навыков. На карьерной и технической секциях с докладами выступят представители ведущих организаций IT-сферы.

Мероприятие состоится 20 апреля в БЦ «Петроконгресс» (Санкт-Петербург, Лодейнопольская улица, 5). Участие в BitByte бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробности на сайте bitbyte.itmozg.ru.

Юлмарт будет и в дальнейшем поддерживать подобные мероприятия. Компания считает крайне важным стимулирование интереса к высоким технологиям, в том числе и с точки зрения профессионального развития молодёжи.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25% – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25% – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10%.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс www.ulmart.ru посещают до 350 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5%. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2013 году Юлмарт получил первую премию Online Retail Russia Awards как «самый быстрорастущий интернет-магазин».

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru