Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Агентство переводов «ТрансЛинк» объявляет о начале конкурса EuroStory

Агентство переводов «ТрансЛинк» объявляет о начале конкурса EuroStory, приуроченного к главному событию года - «Евровидению 2009». Впервые в истории оно проводится в столице России, благодаря победе Димы Билана в «Евровидении 2008», когда его песня Believe получила поддержку большинства зрителей.

Будьте первым - расскажите нам, кто станет победителем в этом году и почему, а мы наградим вас призами от «Евровидения».

Пятеро авторов самых оригинальных ответов получат пригласительные билеты на итоговую вечеринку «Евровидения 2009», которая состоится после финального концерта.

Десять первых участников, приславших ответы будут награждены сувенирами от «Евровидения 2009» с автографом Анастасии Приходько.

Остальные 10 участников, определенных методом случайного выбора, получат в подарок карту скидок на услуги Агентства переводов «ТрансЛинк» в размере 5%.

Мы ждем от вас ответов до 16 мая 2009 года включительно по адресу электронной почты: contest@t-link.ru. Не забудьте указать имя, фамилию и контактную информацию.

Спешите, количество призов ограничено!

Партнеры конкурса «EuroStory» от «ТрансЛинк» Eventmarket.ru и Multitran.ru.

Eventmarket.ru - первое в России специализированное информационное интернет-издание, посвященное планированию и проведению специальных мероприятий и событийному маркетингу (event marketing).

Словарь Мультитран - система для переводчиков. 12 языков, 8 миллионов терминов.

О компании «ТрансЛинк»

Агентство переводов «ТрансЛинк» является официальным переводчиком международного песенного конкурса «Евровидение-2009». Специалисты компании осуществляют полный комплекс лингвистической поддержки мероприятия на протяжении всего срока его проведения.

Контакты:

Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, стр. 7

(495) 730-57-29 , 730-51-37

promotl@gmail.com

Более подробная информация на сайте компании: www.t-link.ru

О конкурсе «Евровидение»

Международный конкурс песен «Евровидение-2009» проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий. Общая аудитория конкурса, транслируемого по всему миру, составляет от 100 до 600 миллионов зрителей.

Официальный сайт конкурса: www.eurovision.tv

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций