на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров провела третий круглый стол «Телемаркетинг 360°»

Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров при поддержке call-центра Global Bilgi и компании Телеком Дизайн Украина провела третий круглый стол на тему продаж по телефону «Телемаркетинг 360°». Очередное мероприятие посетили специалисты более чем из 30 компаний, таких как: МТС Украина, Киевстар, УкрСиббанк, Альфа Банк, Воля и другие. Более двух часов участники обменивались между собой лучшими практиками продаж через контактный центр, делились опытом, идеями, подходами и показателями.

Ежегодно Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров приглашает представителей телеком рынка, банковской, финансовой и страховой сфер обсудить вопросы, касающиеся продаж по телефону. 2013 год стал не исключением – круглый стол посетили 57 участников более чем из 30 компаний. При этом 35% участников представляли телеком сектор, 33% финансовый, 5% страховой.

Для сравнения в 2011 году 15% участников являлись представителями телеком рынка, 24% финансового сектора, 7% присутствовавших представляли страховой сектор. В 2012 году было 8% представителей телеком рынка, 38% были специалистами финансового сектора и 3% страхового. Данная статистика говорит о том, что интерес к телемаркетингу растет у компаний, работающих на рынке телекоммуникаций. Финансовые учреждения также проявляют из года в год стабильно высокий интерес к тематике Круглого Стола.

О высокой заинтересованности к продажам по телефону также можно судить по результатам анкетирования, которое было проведено среди участников. 63% опрошенных поставили Круглому Столу наивысшую оценку, программу на «Отлично» оценили 63% респондентов и 21% участников поставили оценку «Хорошо». 100% опрошенных согласны посещать подобные мероприятия в будущем. Лучшим докладчиком, по мнению участников, стал Валентин Касюн, начальник отдела телемаркетинга в УкрСиббанк. Второе место разделили докладчики из МТС Украина и эксперт от контактного центра Global Bilgi Анатолий Уваров с докладом «Секрет эффективных продаж».

«Отличительной особенностью существующего мира является то, что правильных ответов не существует. Есть только более-менее удачные попытки. Сейчас важно иметь широкий кругозор, изучать удачные попытки других и применять что-то из этих подходов. Участники этого Круглого Стола отличаются от своих конкурентов тем, что они постоянно изучают новые лучшие практики и применяют их в своих компаниях» отметил Валерий Светлов, генеральный директор компании Global Bilgi.

Ньюсмейкер: Global Bilgi — 35 публикаций
Сайт: www.globalbilgi.ru
E-mail: volodymyr.petrenko@globalbilgi.com.ua
Скайп: force_of_prayer
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)