Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 17.04.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Банк Москвы развивает сотрудничество с Краснодарским краем

17 апреля 2013 года губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и Президент – Председатель Правления Банка Москвы Михаил Кузовлев подписали Соглашение о сотрудничестве в целях развития финансово-кредитного рынка края.

Среди основных направлений сотрудничества – реализация инвестиционных проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие Краснодарского края, поддержка программ кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства; развитие банковского сектора Краснодарского края.

Основной упор при данном сотрудничестве будет сделан на разработке программ финансирования модернизации и надежного функционирования систем жизнеобеспечения и сферы жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Краснодарского края. Эти намерения закреплены в отдельном Соглашении, заключенном между Банком Москвы и администрацией муниципального образования город Краснодар. Это Соглашение пописали Михаил Кузовлев и глава муниципального образования город Краснодар Владимир Евланов.

Банком Москвы накоплен значительный опыт финансирования масштабных ресурсоемких проектов в области модернизации производства столичного региона. Успешный опыт реализации подобных проектов Банк готов внедрять в регионах своего присутствия.

«Заключая Соглашения о сотрудничестве с администрациями регионов, мы заявляем о серьезности наших намерений, даем гарантии того, что мы готовы принять участие в финансировании региональных программ любых масштабов. Это касается и финансирования городских организаций, и поддержки предприятий среднего и малого бизнеса», – прокомментировал Михаил Кузовлев.

Справка:

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,52%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий Банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Банк Москвы — 20 публикаций
Сайт: www.bm.ru