на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216784
Новости. Опубликовано 17.04.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Телеканал «Авто Плюс» продлевает конкурс «Мистер Авто Плюс»

Мы получили огромное количество заявок на участие в конкурсе, вы проявили поразительную активность, молодцы! Поэтому мы приняли решение продлить конкурс до 30 июня.

Будь креативным, прояви инициативу, воспользуйся массивами цветущей природы, создай фотографию на фоне любого транспортного средства и отправь ее на адрес электронной почты.

Жюри телеканала оценит мужественность, харизму и творческий подход в фотографии.

Внимание! Победителя ждет приз от телеканала «Авто Плюс» автомобиль LIFAN X60. Кроме того, участников конкурса, проявивших особую изобретательность ждут видеорегистраторы и анти-радары от компании спонсора PARKCITY.

Стань победителем и закати в лето на новом автомобиле от телеканала «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78