Новости. Опубликовано 17.04.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Алексей Бобко назначен директором по продажам компании Witology

Компания Witology сообщает, что 3 апреля 2013 года на должность директора по продажам назначен Алексей Бобко. Основными задачами, стоящими перед Алексеем, являются выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, развитие направления продаж и совершенствование команды.

Алексей присоединился к компании Witology в июне 2012 года в должности менеджера по работе с ключевыми клиентами. Примечательно то, что до принятия решения о переходе на работу в нашу компанию он являлся активным и успешным участником различных краудсорсинговых проектов. В частности, в ноябре 2011 года Алексей стал абсолютным победителем в рейтинге среди участников самого масштабного краудсорсингового проекта нашей страны, проводимого Witology для Сбербанка России, а также был отмечен дипломом «Чемпион среди экспертов» от Сбербанка России.

На сегодняшний день Алексей ведет работу с крупнейшими заказчиками, такими как: Сбербанк России, ГК «Росатом», Агентство стратегических инициатив, страховая компания «Согласие» и др. Его работа по организации краудсорсинговых проектов отмечена в благодарственных письмах от ОАО «МОЭК» и Зеленоградского административного округа г. Москвы.

Алексей Бобко имеет более 6 лет опыта работы в ИТ-индустрии. С 2006 по 2012 работал в двух крупнейших компаниях-франчайзи на рынке 1С, где прошел путь до должности руководителя отдела продаж и маркетинга.

Алексей является сертифицированным бизнес-тренером и имеет высшее техническое образование, получил степень MBA в Moscow Business School, а также защитил диплом системного организационного консультанта.

Ньюсмейкер: Witology — 7 публикаций
Сайт: witology.com