Новости. Опубликовано 18.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник»: вторая клиника открылась в Красноярске

«Сеть компьютерных клиник» продолжает своё развитие в Сибирском федеральном округе. Недавно открылась вторая клиника в Красноярске – Компьютерная клиника №245. В Красноярском крае она стала четвертой (ещё есть клиники в Курагино и в Зеленогорске), в СФО – одиннадцатой.

Новая клиника оказывает профессиональные услуги сервисного ремонта и гарантийного обслуживания самой разнообразной техники. К услугам клиентов гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, ноутбуков и КПК, навигаторов и МР3-плееров, ремонт ЖК-мониторов и телевизоров, ремонт мелкой бытовой и офисной техники.

Специалисты Компьютерной клиники № 245 произведут диагностику и помогут устранить любые неполадки оборудования: удаление вирусов, установка пакета программ, установка/ переустановка операционной системы, восстановление информации, услуги по установке, запуску и обслуживанию профессиональной копировальной техники сертифицированными специалистами и многое другое.

Для диагностики и ремонта используются новейшие технологи и комплектующие ведущих ИТ-производителей. Все инженеры сертифицированы и регулярно проходят обучение.

В красноярской клинике №245 также можно оставить заявку на подключение услуг Beeline. Заявки принимаются как по телефону, так и в самой клинике.

Согласно фирменным стандартам сети, приёмная зона новой клиники выполнена в необычном дизайне, имитирующем медицинское учреждение, и очень комфортна для клиентов – диван, буклеты с полезной информацией, кулер с водой.

Компьютерная клиника №245 расположилась на правом берегу, в районе о. Пашенный, на ул. Полтавская, д. 38/1. Работает по будням с 9 до 19ч.

Подробная информация о клинике № 245 – на ее персональной странице.

Приходите к нам! Мы «лечим» почти всё!

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Lenovo, Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru