на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Расширение ассортимента интернет-магазина «Мехон»

Интернет-магазин «Мехон», реализующий изделия из искусственного и натурального меха для интерьера, объявляет о новом поступлении натуральных шкур: коровьи шкуры с актуальным принтом. Цена изделий — от 11900 рублей.

Магазин «Мехон» начал свою работу с открытия салона по продаже товаров из искусственного меха. Открытие состоялось в июне 2007 года. Всего через три месяца открылся магазин натурального меха. Следующим этап становления компании стало развитие нового направления — создание интернет-магазина, объединяющего изделия из искусственного и натурального меха. Основным направлением деятельности магазина считается продажа товаров для домашнего интерьера: широко представлены покрывала, пледы и подушки из искусственного и натурального меха, а также декоративные шкуры животных. В дальнейшем планируется реализация широкого спектра меховых изделий: аксессуаров, украшений, одежды.

Ассортимент магазина регулярно пополняется актуальными новинками. Так недавнее пополнение — коровьи шкуры — удивляют богатством расцветок. Представлены изделия, имитирующие мех диких животных: леопарда, зебры, тигра. В наличии также цветные и натуральные шкуры.

«В планах магазина грандиозное расширение ассортимента и уже сейчас мы рады предложить покупателям разнообразие декоративных элементов интерьера. Качество изделий высоко, а цена вполне доступна», — говорит руководитель салона.

Если интересующего товара нет в наличии, всегда можно сделать заказ. Его привезут в кратчайшие сроки. Изучить ассортимент салона можно на сайте компании.

Информация о компании

«Мехон» — предлагает лучший искусственный мех интернет магазин работает для своих клиентов: доступные цены, широкий ассортимент товаров для интерьера из искусственного и натурального меха. Визуально оценить товар можно в точках розничной продажи.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мехон
Сайт: izmeha.com
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)