на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 18.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Лучший проект малоэтажного строительства Ленинградской области

05 апреля 2013 года прошёл открытый конкурс Правительства Ленинградской области «Лучший проект малоэтажного строительства Ленинградской области». Конкурс проводился по номинациям среди проектов индивидуальных, многоквартирных и блокированных жилых домов.

Итоги открытого конкурса были подведены на выставке ИнтерСтройЭкспо 12 апреля 2013 г.

Наша компания получила диплом открытого конкурса архитектурных проектов "Лучший проект малоэтажного строительства в Ленинградской области" за реализацию оптимальных решений в сфере проектирования индивидуальных домов эконом-класса.

Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров