на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Украинский кондиционерный рынок: прогнозы и перспективы развития на 2013 год. Потребительские тренды

17 апреля 2013 г. в Киеве, в конференц-зале информагентства УНИАН состоится пресс-конференция, посвященная прогнозам и перспективам развития украинского кондиционерного рынка на 2013 год.

Организатор мероприятия – компания Ликонд, дистрибьютор корпорации Daikin (Япония), и компании Hoval (Лихтенштейн) в Украине.

В мероприятии примут участие эксперты:

• Владимир Степура, директор компании Ликонд;

• Олег Корниенко, руководитель отдела промышленной вентиляции Ликонд;

• Алексей Новожилов, руководитель отдела маркетинга компании Ликонд.

В ходе пресс-конференции будут рассматриваться такие вопросы:

• Прогнозы по рынку на 2013 год: тенденции развития, ценовые показатели по основным группам оборудования и др.

• Основные тенденции мирового и европейского климатического рынка в текущем сезоне в 2013 году.

• Равнение на энергоэффективность: станут ли европейские тренды остро актуальными в Украине? Чего ожидать от поставщиков и производителей?

• Новинки климатического рынка, которые появятся в продаже на украинском рынке в 2013 году.

 Требования к климатической технике в сегменте промышленной вентиляции.

 Обзор технологических новинок от ведущих производителей бытовых кондиционеров в 2013 году.

 Потребительские тренды в Украине: ценовая политика в бытовом сегменте оборудования.

Пресс-конференция состоится 17 апреля 2013 г. (среда), по адресу: Киев, Крещатик, 4, ИА УНИАН, начало в 12:30.

Аккредитация на мероприятие проводится в компании стратегических коммуникаций Publicity Creating по телефонам, факсу или e-mail. Контактные лица: Ольга Глюза, Ирина Василенко.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua