Новости. Опубликовано 18.04.2013 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

Аксимед — информационный спонсор Конгресса руководителей медицинских учреждений России и стран СНГ

Компания Аксимед стала информационным спонсором Конгресса руководителей медицинских учреждений России и стран СНГ (30 мая — 1 июня, гостиничный комплекс «Измайлово»; организатор — Группа Компаний «Открытый Диалог»). Делегаты Конгресса познакомятся с новейшими эффективными практиками в области управления лечебно-профилактическим учреждением (ЛПУ) и конкретными примерами зарубежного опыта, примут участие в мастер-классах ведущих представителей отрасли мирового масштаба (в том числе по юриспруденции, решению вопросов нехватки квалифицированных кадров), получат актуальные практические советы от экспертов.

Во время круглых столов делегаты смогут найти оптимальные решение как глобальных, так и повседневных задач руководителя; уникальность нынешнего Конгресса заключается в том, что впервые акцент сделан на международный диалог в области анализа зон ответственности руководителя.

Аксимед в качестве спонсора Конгресса раскроет перед его участниками полный спектр преимуществ медицинских информационных технологий:

• топ-менеджерам ЛПУ будет представлен успешный опыт внедрения медицинских информационных систем серии AKSi в больницах, поликлиниках, санаториях, профилакториях, коммерческих клиниках и ведомственных медицинских сетях;

• главные врачи и руководители подразделений ЛПУ узнают, как информационные технологии освобождают медицинских работников от рутинных операций и повышают эффективность работы регистратуры, приемного покоя, стационара, параклинических служб, а также управления коечным фондом, формирования и ведения медстатистики;

• представители общественных и профессиональных организаций, отраслевых учебных заведений смогут подписаться на дайджесты онлайнового канала aksinews.ru, ежедневно публикующего эксклюзивные новости о развитии медицинских информационных технологий в России и за рубежом, и анонсы аналитических обзоров по информатизации здравоохранения.

«Медицинские информационные технологии превратились в мощный стимул и залог успеха работы любого ЛПУ, будь то частная клиника, ведомственный медцентр, государственное или муниципальное учреждение здравоохранения, причем все эти преимущества более всего очевидны именно топ-менеджерам, — отмечает генеральный директор компании Аксимед Игорь Гридин. — В данном контексте спонсорство Конгресса руководителей медицинских учреждений стало для Аксимед логичным и важным шагом. Мы благодарны организатору Конгресса — ГК “Открытый Диалог” — за плодотворное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90