на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 2877; сегодня: 3.

Чистота и порядок территорий объектов ГУП "Московский метрополитен"

Чистота и порядок территорий объектов ГУП

24 апреля 2013 года пройдут мероприятия по контролю за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка территорий объектов ГУП "Московский метрополитен"

НО "Союз клининговых компаний" 24 апреля 2013 года приглашает членов принять активное участие в проведении "Общественного контроля" за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка территорий объектов ГУП "Московский метрополитен".

В рамках данного мероприятия планируется проверить 4 станции Московского метрополитена (Белорусская, Маяковская, Парк Культуры, Пролетарская) на:

- Выполнение всех норм санитарных правил на метрополитене "СП 2.5.1337-03"

- Выполнение условий договора, размещенного на Информационном портале организации и проведения торгов ГУП «Московский метрополитен»

- Использование профессионального уборочного оборудования

- Использование профессионального уборочного инвентаря

- Использование профессиональных моющих средств

- Подготовка персонала и проверка знаний условий выполнения ТПУ

Союз клининговых компаний планирует постоянный общественный мониторинг выполнения санитарных правил клининговыми компаниями на объектах Московского метрополитена для улучшения качества предоставляемых клининговых услуг. В последствии Союз клининговых компаний подготовит для начальника Московского метрополитена развернутый отчет о выполняемых клининговых услуг на станциях метрополитена.

Также, в ближайшее время планируется проведение общественного контроля по выполнению санитарных правил при уборке в школах и больницах города Москвы. На данный момент данные мероприятия согласовываются с Мэром Москвы.

Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний — 9 публикаций
Сайт: www.сккр.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)