Новости. Опубликовано 18.04.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Встреча с главой муниципального образования

В рамках очередного рабочего визита в г.Петропавловск-Камчатский председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Е.Золотарёв встретился с главой муниципального образования А.В.Алексеевым.

Стороны обсудили основные направления сотрудничества между муниципалитетом и банком. На встрече было отмечено динамичное развитие зарплатных проектов. Данные соглашения бюджетные организации и учреждения Петропавловска-Камчатского активно заключают с Северо-Восточным банком Сбербанка России. У направления имеются широкие перспективы.

Александр Золотарёв отметил, что в настоящее время держателями зарплатных карт Сбербанка являются свыше 51 тысячи жителей Камчатки. Всего же общее количество карт, эмитированных Северо-Восточным банком на территории края, составляет порядка 190 тысяч. Для удобства клиентов в текущем году сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов в городе и районах края будет увеличена на 86% и составит 255 устройств.

Председатель Северо-Восточного банка и глава муниципального образования выразили заинтересованность в реализации и других совместных проектов. В числе приоритетных были обозначены, в частности, вопросы выделения кредитных ресурсов на приобретение автобусного парка для нужд города; разработка целевой программы ипотечного кредитования работников бюджетной сферы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 263 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Камчатский край