на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Камчатское отделение Сбербанка России переходит на новую ИТ-платформу

20 апреля т.г. на территории Камчатского края стартует проект по переходу подразделений Северо-Восточного банка Сбербанка России на новую ИТ-платформу. Новое программное обеспечение позволит банку не только значительно расширить перечень услуг, но и существенно повысит их качество, а также скорость обслуживания.

По завершению работ жители Камчатки получат возможность в полном объеме использовать все имеющиеся услуги и сервисы, которые ранее не могли быть реализованы; смогут получать доступ к новым продуктам Сбербанка одновременно с жителями центральных районов страны.

Поэтапная интеграция Северо-Восточного банка на новое программное обеспечение стартовала в январе т.г. в Магадане и Магаданской области, в феврале и жители Чукотки смогли оценить преимущества новой информационной платформы.

Так, смена информационной платформы позволяет существенно расширить перечень операций в интернет-системе «Сбербанк-ОнЛайн»: открывать он-лайн вклады под повышенную процентную ставку, переводить денежные средства с карты во вклад, погашать кредиты и многое другое.

Кроме того, клиенты, заключившие с банком Универсальный договор банковского обслуживания, смогут самостоятельно совершать операции и получать необходимую информацию по карточным счетам, вкладам и кредитам во вкладке «Личный кабинет» на устройствах самообслуживания банка. Это существенно экономит личное время.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Камчатский край