Новости. Опубликовано 18.04.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России А. Золотарёв провел пресс-конференцию

Председатель Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв встретился с представителями региональных СМИ.

В пресс-конференции «Интеграция Камчатского отделения Сбербанка России на новую ИТ-платформу, развитие альтернативных каналов обслуживания и новые продуктовые предложения Сбербанка России для частных клиентов и малого бизнеса» приняли участие 9 представителей издательств и компаний края.

«Миграция Северо-Восточного банка в целом и Камчатского отделения, в частности, на единую по системе Сбербанка ИТ-платформу предоставит нашим клиентам возможность в полном объеме использовать все имеющиеся ресурсы и сервисы, которые ранее, на старой информационной платформе, не могли быть реализованы. Доступ к новым продуктам они будут получать одновременно с жителями центральных районов страны»,- отметил А.Золотарёв, комментируя запланированный на 20 апреля т.г. старт проекта внедрения ИТ-платформы на Камчатке.

Председатель банка акцентировал внимание представителей СМИ и на планах по развитию сети устройств самообслуживания. Их количество в Камчатском крае за текущий год увеличится на 86%: со 147 до 255 единиц.

К числу приоритетных задач, к решению которых банк намерен активно привлекать общественные организации и СМИ, А.Золотарёв отнес повышение финансовой грамотности клиентов: «В условиях, когда банк имеет возможность предлагать все новые и новые операции, совершать которые клиенты могут через банкоматы и терминалы, с помощью интернет-сервиса «Сбербанк-ОнЛайн» или услуги «Мобильный банк», важно сделать все необходимое, чтобы эти альтернативные каналы обслуживания стали понятны и доступны всем желающим».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 263 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Камчатский край