Новости. Опубликовано 18.04.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

«Галэкс» подтвердил статус РТЦ Panasonic

Компания ООО «НТЦ Галэкс» прошла ежегодную сертификацию и подтвердила статус Регионального Технического Центра Panasonic.

«Галэкс» был удостоен статуса РТЦ АТС Panasoniс в 2002 году в знак признания профессионализма, ответственности и опыта дилерской компании в области продажи, установки и обслуживания АТС Panasonic.

В настоящее время штат РТЦ АТС Panasonic состоит из сертифицированных специалистов готовых выполнять полный цикл работ с АТС Panasonic, включая продажу, монтаж, инсталляцию, техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное сопровождение, ремонт любого уровня сложности, а также поддержку по вопросам эксплуатации. РТЦ ежегодно подтверждает свой высокий профессиональный уровень.

«НТЦ Галэкс» также подтвердил статус Тренингового центра Panasonic, которым является с 2009 года. На регулярной основе проходят технические обучающие семинары по настройке и обслуживанию систем телефонной связи KX-TDA/KX-TDE/KX-NCP.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)