Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.04.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Бизнес Мастер Логистикс перевезли оборудование для Олимпийских объектов

Бизнес Мастер Логистикс перевезли оборудование для Олимпийских объектов

Груз весом 15 тонн и объемом 62 кубометра преодолел более 11000 километров: от города Пусан (Южная Корея) через Владивосток до Сочи. Перевозка морем осуществлялась на судне до Владивостока, а далее, ввиду сжатых сроков, оборудование было погружено на машину, которая проехала 9800 км до Новороссийска. В Новороссийске груз был распределен по трем машинам, во избежание затруднений движения по горной дороге в Сочи.

«Для нас это была рекордная автоперевозка, на моей памяти, самая длинная по пробегу в России: Владивосток – Сочи - заявляет Марат Зайнетдинов, генеральный директор БМ-Логистикс. - В связи с большим расстоянием и тяжёлыми погодными условиями, перевозка считалась рискованной, но мы предложили оптимальную стоимость и обязательство уложиться в срок, что и было реализовано. Успешная доставка подтвердила правильность выбора в пользу автоперевозки по сравнению с дорогостоящей авиаперевозкой и более длительной железнодорожной.»

Доставка оборудования для энергетической компании была осуществлена в течение 25-ти дней. Заказчик отметил высокий профессионализм работы Бизнес Мастер Логистикс и способность принятия быстрых решений в проблемных ситуациях. За время совместной работы не было получено ни одной претензии по осуществлению поставок.

«Приятно сознавать, что мы сделали маленький вклад в общее дело подготовки Олимпиады в Сочи, - говорит Зайнетдинов.- Помимо коммерческой составляющей у таких заказов есть и социальный, патриотический аспект. Это интересные для наших сотрудников задачи, которые дают удовлетворённость и от успешной реализации, и от сопричастности к масштабным проектам нашего времени.»

ООО «Бизнес Мастер Логистикс» - логистические решения для бизнеса. Перевозки всеми видами транспорта по России, Европе, Азии, проектные перевозки, таможенное оформление, логистический консалтинг. Компания активно работает в портах Находка, Владивосток, Восточный, Новороссийск, Санкт-Петербург.


Ньюсмейкер: Бизнес Мастер Логистикс — 5 публикаций
Сайт: bm-logistics.com
E-mail: info@bm-logistics.com
Телефон: +7 (495) 978-24-25, +7 (499) 995-20-03

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bmlogist@mail.ru
Телефон: +7 (495) 567-39-95
Моб. тел.: +7 (926) 121-34-62
Скайп: shokopay

Бизнес Мастер Логистикс перевезли оборудование для Олимпийских объектов.

Бизнес Мастер Логистикс перевезли оборудование для Олимпийских объектов.

Бизнес Мастер Логистикс перевезли оборудование для Олимпийских объектов.

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты