Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 18.04.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» выступила генеральным партнером конкурса «Золотое перо»

ГК «МИЦ»  выступила генеральным партнером конкурса  «Золотое перо»

16 апреля в конференц-зале «Президент-Отеля» в ходе торжественной церемонии, посвященной 19-летию Московской Ассоциации Риэлторов, состоялось награждение лауреатов ежегодного регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости «Московские звезды». В номинации «Признание года» победителем стала компания МИЦ-Недвижимость. По завершению мероприятия прошло награждение победителей конкурса «Золотое перо», генеральным партнером которого выступила группа компаний «МИЦ».

Региональный конкурс профессионального признания «Московские звезды» в этом году проводился в седьмой раз. Традиционно одной из целей конкурса является повышение и распространение высоких стандартов качества оказания услуг на рынке недвижимости. Официальная часть церемонии награждения началась с приветственных слов Президента Московской Ассоциации Риэлторов Сергея Жидаева.

В рамках конкурса было представлено 15 номинаций, лауреатами которых стали ведущие компании рынка недвижимости. В первой номинации «Признание года» победителем стала компания МИЦ-Недвижимость. Почетным дипломом и «звездным» призом была награждена Наталья Соломонова, генеральный директор МИЦ–Недвижимость. Поблагодарив организаторов мероприятия, Наталья Соломонова поздравила Московскую Ассоциацию риэлторов с 19-летием и пожелала дальнейшего успешного развития деятельности ассоциации.

Вторым не мене важным мероприятием на рынке недвижимости стала церемония награждения победителей конкурса «Золотое перо», который был учрежден в 1997 году и проводится ежегодно с целью поощрения лучших журналистов, освещающих события и тенденции на рынке отечественной недвижимости. ГК «МИЦ» выступила генеральным партнером конкурса. В этом году он представил 14 номинаций, в которых участвовали журналисты и PR-службы рынка недвижимости. Для победителя в номинации «За активное освещение профессиональной деятельности на рынке недвижимости» ГК «МИЦ» учредила специальный приз – планшет Apple iPad4. Счастливым обладателем модного гаджета стала журналист информационно-аналитического портала о недвижимости Metrinfo.ru Людмила Чичерова. ГК «МИЦ» поздравила Людмилу с наградой и пожелала ей новых успехов в профессиональной деятельности.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Перу, Россия