Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

Softline удостоена статуса HP Preferred Partner 2009

Softline, одна из ведущих компаний в области лицензирования программного обеспечения в России, объявляет о получении статуса HP Preferred Partner 2009 от компании Hewlett Packard (HP). Новый статус подтверждает высокий профессиональный уровень, квалификацию и опыт Softline в разработке и реализации ИТ-решений различного уровня и масштаба с использованием оборудования HP.

HP Preferred Partner гарантирует, что компания Softline имеет в штате сертифицированных специалистов, глубоко разбирающихся в продуктах, передовых технологиях HP, располагающих расширенным доступом к ресурсам HP. Знания инженеров Softline позволяют им разрабатывать и внедрять решения, соответствующие потребностям бизнеса заказчика.

Компания HP активно сотрудничает с партнерами, имеющими статус HP Preferred Partner, и доверяет им предоставление экономичных индивидуальных решений, которые точно соответствуют требованиям заказчика. Работая с партнером, имеющим статус HP Preferred Partner, клиент получает исключительно качественное обслуживание без дополнительных расходов.

«Торговая марка партнерской программы «HP Preferred Partner» представляет собой отличительный знак качества, выделяющий компанию Softline как одного их лучших партнеров Hewlett Packard. Выбирая компанию Softline, клиент может быть уверен, что работает с командой профессионалов и специалистов в своей области», – считает Андрей Павлов, руководитель группы продаж Центра технической поддержки компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR