Новости. Опубликовано 18.04.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

23-24 мая в Москве, в отеле «Метрополь» пройдет всероссийская конференция «Управление персоналом в период изменений. Как сделать роль HR-службы максимально эффективной и минимизировать риски для бизнеса?» С инициативой проведения этого мероприятия выступила Академия Информационных Систем.

Управление изменениями в организациях сегодня является одной из наиболее часто обсуждаемых проблем как практиками, так и теоретиками в области менеджмента. Поскольку любые изменения в компаниях сказываются на работе персонала и на корпоративной культуре, то роль HR-службы переоценить в этом вопросе нельзя. Более того, для HR-специалистов владение инструментами и методами эффективного управления персоналом в период изменений выходит на один из первых планов в оценке их профпригодности.

«Сегодня от скорости изменений зависит успех или фиаско компании на рынке. Бесспорно, перемены влияют на сотрудников, на тех людей, которые их в результате реализуют. На конференции надеюсь услышать практический опыт HR по реализации изменений, в том числе через вовлечение сотрудников и изменения культуры», - комментирует актуальность конференции Оксана Кухарчук, директор департамента корпоративного университета, МТС.

Академия Информационных Систем руководствуясь мнениями HR-специалистов, предлагает следующие темы к обсуждению:

• «Как выбрать правильную HR-стратегию бизнеса в период изменений?»

• «Как обеспечить эффективное взаимодействие с персоналом в период изменений?»

• «Какие инструменты обучения наиболее эффективны при формировании кадровой политики в период изменений?»

• «Как HR — службе минимизировать риски для бизнеса в процессе изменений?»

• «Как эффективно управлять персоналом в период изменений: от идеи до опыта. Лучшие практики»

Мероприятие будет интересно для HR-директоров, руководителям по обучению и развитию персонала, руководителям по развитию и оценке персонала, руководителям корпоративных университетов и T&D менеджерам. Всем, кто ставит перед собой цель создания правильной, цивилизованной бизнес-среды в эпоху изменений, избавив процесс от «подводных камней.

В статусе генерального HR-партнера конференции «Управление персоналом в период изменений» выступит портал Superjob.ru. Информационную поддержку также окажут HR-порталы HRM.ru, «Корпоративный менеджмент», НП «Эксперты рынка труда», Империя кадров, а также издательская группа «Альпина Паблишер» и Moscow Business School.

С программой конференции вы можете ознакомиться на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystems.ru
E-mail: DAgafonova@infosystem.ru

23 мая эксперты раскроют секреты эффективного управления персоналом в период изменений.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)