на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 3.

Навесные фасады позволяют сократить расход электроэнергии до 30%

Благодаря вентилируемой конструкции фасадных систем, здание «дышит» - зимой тепло не уходит из помещения, а летом стены здании не перегреваются

Согласно опросу, проведенному ТД «Асахи», 80% потребителей, установивших навесные фасадные системы, отметили, что расходы на отопление резко снижаются, а равномерное распределение тепловых ресурсов позволяет добиться экономии электроэнергии до 30%.

Многослойная фасадная конструкция самостоятельно регулирует температуру внутри здания: в мороз в помещении будет тепло, в жару − прохладно. (То есть, необходимость в использовании кондиционеров или обогревателей отпадает сама собой.) Благодаря воздушной прослойке в холодное время года у дома есть запасной ресурс тепла, за счет которого будут подогреваться стены. Когда снаружи жарко, воздушный «терморегулятор», наоборот, «охладит» здание. Теплоизоляция фасада защитит стену от попеременного охлаждения и оттаивания. Защитный экран препятствуют воздействию прямых солнечных лучей и осадков.

«Фиброкерамический сайдинг не только придаст вашему дому безупречный внешний облик, но и защитит здание от капризов погоды: от перепадов температуры, и от высокой влажности, ─ акцентирует Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «Асахи». ─ Многофункциональный навесной вентилируемый фасад поглощает термические деформации, возникающие при суточных и сезонных перепадах температур. Это позволяет исключить появление трещин и разрушение конструкции».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) At-Wall, террасная доска Einwood, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде Izumi, фасадная система «Сканрок».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru