Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 2.

Конференция "Интернет на службе бизнеса"

Конференция

28 мая в Петрозаводске состоится практическая конференция «Интернет на службе бизнеса’2013». В ходе мероприятия участники смогут получить ответы на различные вопросы, связанные с использованием современных Интернет-технологий в решении бизнес-задач. Участие в конференции бесплатное, требуется предварительная регистрация на сайте проекта .

Организаторами конференции являются Интернет-компания «Инноза» и Бизнес-инкубатор Республики Карелия.

Цель практической конференции «Интернет на службе бизнеса» - осветить различные аспекты ведения бизнеса с использованием Интернет-технологий, предоставить предпринимателям подробную информацию о существующих возможностях и проблемах. В частности, предполагается обсуждение следующих вопросов:

• Планирование и реализация бизнес-проектов в Интернет.

• Инструменты для ведения бизнеса в Сети (интернет-магазины, торговые площадки, каталоги).

• Маркетинг, реклама, продвижение товаров и услуг в Интернет.

• Электронная оплата. Формы и способы доставки.

• Юридическое и бухгалтерское сопровождение электронного бизнеса, особенности российского законодательства.

• Обмен опытом и пр.

Современные Интернет-технологии предоставляют предпринимателям дополнительные возможности по организации и осуществлению бизнес-процессов (например, по поиску покупателей, выбору товаров потребителями, способам оплаты и доставки товаров, рекламе и пр.). Кроме того, их использование обеспечивает ряд существенных конкурентных преимуществ: безграничный рынок, снижение расходов и т. п.

В то же время, в основе электронного бизнеса лежат классические бизнес-модели: взаимодействие с поставщиками, организация транспортной логистики, складирование товаров, контакты с покупателями и т. п. При этом успешность электронного бизнеса во многом определяется как раз успешностью лежащих в основе бизнеса идей и моделей, а программно-технические средства являются инструментом их реализации.

Ожидается, что в конференции примут участие представители малого и среднего бизнеса, в том числе начинающие предприниматели. Участникам конференции будет предоставлена хорошая возможность не только получить ответы на актуальные вопросы, но и наладить деловые контакты, найти исполнителей и партнеров.

Планируется организация интернет-трансляции конференции в районы Карелии, с целью привлечения к участию в обсуждении жителей отдаленных от Петрозаводска населенных пунктов.

Мы уверены, что вы не потеряете время, если решите принять участие в нашем мероприятии.

Ньюсмейкер: Инноза
Сайт: i2b.innoza.ru
E-mail: info@innoza.ru
Моб. тел.: 79214580701