на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Softline получила от Cisco специализацию Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Softline, обладатель статуса Cisco Premier Partner, объявляет о получении от производителя архитектурной специализации Advanced Borderless Network Architecture, которая позволит компании предложить клиентам расширенные, дифференцированные возможности благодаря использованию набора решений для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, беспроводной связи и оптимизации работы с глобальными сетями.

Для получения Advanced Borderless Network Architecture Specialization Softline выполнила ряд требований Cisсo и доказала необходимый уровень квалификации команды специалистов в области разработки, интеграции и поддержки комплексных сетевых решений на основе продуктов производителя.

Архитектурная специализация Advanced Borderless Network Architecture подтверждает наличие у специалистов Softline знаний и навыков надлежащего уровня в области сетей, включая проводные и беспроводные технологии, коммутацию и маршрутизацию, решения по сетевой безопасности и решения по обеспечению мобильности от Cisсo.

Архитектура Cisco Borderless Networks (сети без границ) разработана для того, чтобы предоставить компаниям возможность сформировать ИТ-инфраструктуру, обеспечивающую защищенное и отказоустойчивое подключение к корпоративным системам для любого пользователя с любого устройства из любой точки мира в любой момент.

Наиболее популярные решения Cisco среди клиентов Softline – линейки продуктов Cisco Catalyst, Cisco Aironet, Cisco ASA, позволяющие построить современную сетевую инфраструктуру компании любого масштаба, с распределенными интеллектуальными сетевыми сервисами, предоставляющими гибкость, скорость и возможности масштабирования для поддержки новых устройств, приложений и моделей развертывания.

«Softline обладает успешным опытом реализации проектов с использованием продуктов и технологий Cisco. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам новые решения, которые предоставляет Cisco Borderless Networks для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, беспроводной связи и оптимизации работы с глобальными сетями. Инвестирование в эти области обеспечивает наших клиентов новыми конкурентными преимуществами», – говорит Андрей Галкин, руководитель направления Cisco компании Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru