на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Шлюз Sangoma NetBorder Lync Express получил премию как лучшее VoIP CPE решение

Шлюз Sangoma NetBorder Lync Express получил премию как лучшее VoIP CPE  решение

Ассоциация провайдеров Internet Telephony Services Providers Association (ITSPA), возглавляющая VoIP отрасль Великобритании, наградила NetBorder(TM) Lync Express Sangoma премией Best VoIP CPE Solution Award.

Награда недавно была вручена представителям Sangoma на Парламентском Форуме по Коммуникационным и Интернет Технологиям в Палате общин в Лондоне.

Моноблок NetBorder Lync Express объединяет в едином устройстве наряду с VoIP шлюзом также и программное обеспечение Microsoft(R) Lync(TM) и сервисы, необходимые для полной поддержки среды Lync для простого развертывания Lync до 500 мест.

ITSPA ежегодно вручает награды в восьми категориях по всему диапазону и объемам индустрии VoIP и Унифицированных Коммуникаций (UC) в Великобритании. Sangoma была выбрана из широкой группы ведущих поставщиков коммуникационных технологий для предприятий.

«Мы очень рады, что Lync Express награжден ITSPA, для нас большая честь получить престижную премию в Палате Общин от имени всей команды Sangoma», - сказал Simon Horton, директор по продуктовому менеджменту Sangoma в Великобритании. «ITSPA очень внимательно относится к отраслевым тенденциям и бизнес-потребностям в Великобритании, и его признание NetBorder Lync Express лучшим VoIP CPE решением подтверждает правильную стратегию Sangoma, направленную на то, чтобы сделать развертывание Lync простым и экономически выгодным. Sangoma стремится развивать эти инициативы и в ближайшее время развернет новые захватывающие возможности в продуктовой линии Lync Express, которые сделают его еще более гибким и мощным для развертывания Lync и VoIP предприятиями в Великобритании и по всему миру».

Ведущий в отрасли портфель решений Sangoma обеспечивает взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, служб, устройств и приложений. Портфолио Sangoma включает в себя удостоенные многочисленных наград лучшие в отрасли голосовые, платы данных и транскодирования, программные шлюзы, аппаратные шлюзы для SS7 и TDM-to-SIP, беспроводные платымультиплексоры, Microsoft Lync шлюзы и контроллеры Session Border.

Эти продукты предназначены для простой интеграции как с открытыми, так и закрытыми приложениями IP PBX, контакт-центров, систем унифицированных коммуникаций и сетей поставщиков услуг.

О компании Sangoma:

Основанная в 1984 году, Sangoma Technologies Corporation является ведущим поставщиком аппаратных и программных компонентов для создания и модернизации коммуникационных IP систем как для телекоммуникаций, так и для приложений передачи данных.

Корпорации, предприятия среднего и малого бизнеса и поставщики услуг в более чем 150 странах полагаются на технологии Sangoma как часть своих критически важных инфраструктур.

Продуктовая линия Sangoma включает платы данных и телекоммуникационные платы для передачи и обработки сигналов, а также программные и аппаратные шлюзы.

Через собственную глобальную партнерскую сеть Sangoma поставляет лучшие в отрасли решения и высочайшего качества продукцию, часть которой имеет пожизненную гарантию, - впервые в отрасли!

Купить продукцию Sangoma по самым выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в нашей компании Инсотел - официального партнера Sangoma в России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru