Новости. Опубликовано 18.04.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Телеканал «Кухня ТВ» провел солнечный мастер класс в рамках «Высокой кухни»

14 апреля в Крокус Экспо при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» в рамках «Consumer Electronics & Photo Expo 2013» состоялась Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогли принять участие в приготовлении изысканных блюд.

Для проведения мастер класса «Кухня ТВ» пригласил своего друга и бренд-шефа Кулинарной Студии «Clever» Михаила Лиске. Михаил специально для гостей провел интерактивный мастер-класс и вместе со зрителями приготовил Десерт-загадку «Солнечный Тирамису».

Угощение разошлось в зрительный зал за пару секунд. Все остались очень довольны и восхищены нежностью и изысканностью десерта от телеканала «Кухня ТВ».

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)