Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 2473; сегодня: 2.

Конкурс телеканала «Авто Плюс» «Миссис Авто Плюс по версии Рунета» продолжается

Внимание девушки! Напоминаем, что телеканал «Авто Плюс» продолжает прием заявок на конкурс «Миссис Авто Плюс», главный приз автомобиль Фиат 500.

Для участия в конкурсе тебе всего лишь нужно сфотографироваться на фоне любого транспортного средства, заполнить анкету и прислать ее по е-mail. Жюри конкурса примет решение в пользу самой обаятельной, красивой и проявившей творческий подход в создании фото девушки.

Прими участие в конкурсе и, может быть, именно ты станешь победительницей!

Прием заявок осуществляется до 11 мая включительно.

Торопись воспользоваться уникальной возможностью, которую открывает телеканал «Авто Плюс», и стань обладательницей самой женственной машины!

Результаты будут объявлены 20 мая!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: missis@autoplustv.com
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь