на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Хабаровске обеспечило страховой защитой юных спортсменов ФК «СКА-Энергия»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровск обеспечил страховой защитой от несчастных случаев юных спортсменов ФК «СКА-Энергия». Общая сумма страхового покрытия по договору составила 15 млн. рублей. Срок страхования – период соревнований, тренировок.

Филиал застрахует детские команды на случай возникновения расходов в связи с несчастным случаем, при наступлении инвалидности и смерти, которые могут произойти во время действия договора страхования.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край