Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

«Нефть и газ Каспия 2009» собирает участников

В 2009 году на Международной выставке и конференции «Нефть и газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия» - Caspian Oil&Gas-2009, которая пройдет в Баку 2-5 июня, ожидается участие свыше 400 компаний из более чем 30 стран мира.

Традиционно в этом году будут представлены Национальные группы из России, Китая, Германии и впервые посетители увидят Национальный стенд Бельгии», сообщает партнер организатора выставки компания Iteca Caspian.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2009 г. №93-р в текущем году на Минэнерго России возложены функции по организации российской экспозиции на Caspian Oil&Gas 2009 с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета, а организация консолидированного участия Минэнерго РФ и ведущих компаний российского ТЭК в составе единой национальной экспозиции возложена на ООО «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл».

Ввиду сжатых сроков подготовки мероприятия просьба направлять свои заявки на участие оперативно до 20 мая.

Контакты: Ушнурцева Ольга Дмитриевна, тел. (495) 258-5181, e-mail: gr@expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1750/