на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1949; сегодня: 1.

Россельхозбанк наращивает объемы финансирование сезонных работ

Свыше 2 млрд рублей кредитных средств на проведение посевной кампании выдал сельхозпроизводителям региона Белгородский региональный филиал Россельхозбанка в первом квартале 2013 года. Это более чем в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заемные средства направлены на приобретение горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта сельхозтехники, семян, удобрений, средств защиты растений и прочие цели в соответствии с перечнем, утвержденным Минсельхозом России. В финансировании весенне-полевых работ активно участвуют дополнительные офисы, расположенные во всех районных центрах области.

Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке аграриев в период проведения сезонных работ. С этой целью Банк предлагает специальные кредитные продукты, ориентированные на реальные потребности сельхозпроизводителей и учитывающие особенности отрасли. Для снижения финансовой нагрузки процентные ставки по этим кредитам установлены ниже, чем по остальным. Не взимается комиссия за выдачу и обслуживание кредитов. Для повышения оперативности обслуживания клиентов максимально сжаты сроки рассмотрения заявок. Учитывая важность повышения доступности кредитных ресурсов, предусмотрена возможность использования в качестве залога продукцию будущего урожая.

Белгородский региональный филиала Россельхозбанка, финансовый партнер АПК региона, готов в полном объеме обеспечить необходимое финансирование весенне-полевых и уборочных работ в 2013 году.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Россельхозбанк (2774)