на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Росавтобанк предлагает бизнесу депозит «Майские традиции»

Свободные средства должны работать всегда. Росавтобанк приготовил для бизнеса отличную новость: до 30 апреля в Банке можно оформить новый краткосрочный депозит – «Майские традиции» по ставке до 7,5% годовых в рублях.

Новый депозит дополнит линейку вкладов для предприятий, в которой теперь 8 различных вариантов размещения средств, в зависимости от целей и задач корпоративных клиентов. «Майские традиции» станут весенним вариантом депозита «Новогодние традиции», которым пользуются предприятия малого и среднего бизнеса.

Депозит «Майские традиции» оформляется на 90 дней, и уже с 13 мая можно досрочно закрыть его. Минимальная сумма вклада – 1 млн. рублей , 30 тыс. долларов США или евро, и до 30 апреля возможно пополнение – на сумму от 300 тыс. рублей и 10 тыс. долларов США или евро. Депозит принесет Вашему бизнесу до 7,5% годовых в рублях и до 2,5% годовых в валюте.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70