на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

В ЖК «Рутаун» проведены работы по подключению электричества

Завершены работы по подключению четырех очередей строительства ЖК «Рутаун» к сетям центрального электроснабжения. По состоянию на сегодняшний день 34 дома подключены ко всем инженерным коммуникациям.

Руслан Высоцкий, Генеральный директор Управляющей Компании «СтройМенеджмент», комментирует: «Для нас это значимое событие. Теперь мы оформляем документы о вводе 17 домов в эксплуатацию, следовательно, у жильцов совсем скоро появится возможность оформить права собственности на приобретенные квартиры».

Малоэтажный ЖК «Рутаун» находится всего в 15 км от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе в поселке Марьино. Покупателям предлагаются одно- двух- трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 42,6 до 110,2 кв. м, стоимостью от 2,8 до 6,6 млн. рублей. ЖК «Рутаун» обеспечен необходимыми инженерными мощностями и социальной инфраструктурой. Также планируется дополнительное строительство детского сада и торгового центра для удобства жителей «Рутаун».

«СтройМенеджмент»

Управляющая компания ООО «СтройМенеджмент» — многопрофильная инвестиционно-девелоперская структура. Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Московской области: от проектирования до строительства.

Основное направление деятельности — строительство малоэтажных жилых комплексов. Сегодня компания — один из лидеров в малоэтажной недвижимости.

Компания завершает реализацию проекта — малоэтажный жилой комплекс «Рутаун». Команда «СтройМенеджмент» убеждена в том, что обеспечить жильцов необходимой инфраструктурой — задача застройщика, а не местных властей. Поэтому компания не только выбирает площадки, где есть уже развитая инфраструктура, но и создает ее самостоятельно.

Ньюсмейкер: СтройМенеджмент — 6 публикаций
Сайт: www.rutown.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)