Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 1.

Весне дорогу! Праздник весны и тепла на английском языке

Детские центры Gymboree Play&Music приглашают малышей от 1,5 - 6 лет с родителями отпраздновать долгожданный приход весны.

Дети примут участие в весеннем арт-проекте - «Цветы жизни». Юные художники украсят цветочные горшочки и высадят в них настоящую цветочную рассаду. Каждое творение дети смогут забрать к себе домой.

Также малыши будут высиживать птенчиков, превращаться из гусеничек в красивых бабочек, покатаются на божьей коровке и обустроят домик на дереве.

В программе мероприятия – веселые игры и песенки на английском, солнечное настроение, детское угощение и веселый клоун Джимбо. Стоимость входного билета на одного ребенка с родителями 2600 руб. Количество билетов ограничено. Необходима предварительная регистрация по телефону.

22 апреля с 11.00 до 13.00 в Gymboree Play & Music Хамовники.

Клуб в Хамовниках

Адрес: Малый Саввинский переулок, дом 23 стр.1.

Клуб на Динамо

Ленинградский проспект, д.31А, стр.1 , ТЦ «МонАрх», 3 этаж.

Справка о Gymboree Play & Music:

Компания Gymboree, лидер в сфере раннего развития детей от 0 до 6 лет, была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоанной Бернес. Сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга.

Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию «Zero to Three»® с учетом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США по детскому развитию Джеем Беквизом. Занятия в центрах Gymboree Play & Music проводятся на английском языке и направлены на развитие в детях творческих способностей, кругозора, любознательности, речевых навыков, формирование чувства уверенности в себе.

Ньюсмейкер: Gymboree — 5 публикаций
Сайт: www.gymboreeclasses.ru
E-mail: press@gymboreeclasses.ru
Телефон: +7(499)678-23-01, +7(499)750-01-56