Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Deloitte развернул систему Унифицированных коммуникаций

Deloitte развернул систему Унифицированных коммуникаций

Компания Deloitte – всемирно известная группа высокопрофессиональных консалтинговых агентств стремится сделать проще и эффективнее, процесс бизнес-коммуникаций своих сотрудников для дальнейшего совершенствования первоклассного уровня обслуживания клиентов. Для этой цели в новом московском офисе компании в бизнес-комплексе «Белая Площадь» развернута система Унифицированных коммуникаций на базе технологий от ведущих мировых производителей – Nortel и Microsoft. Проект был реализован одним из ведущих партнеров Nortel – компанией БЕЛТЕЛ, имеющей опыт успешного сотрудничества с компанией Deloitte.

«Решение выбрать Nortel в качестве поставщика инфраструктуры для системы унифицированных коммуникаций было вполне логичным, – комментирует Борге Нильсен (Borge Nilsen), ИТ-директор московского отделения Deloitte. – У нас уже была отработанная схема решения унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Office Communications Server 2007 (OCS), и нам нужно было найти поставщика инфраструктуры для этого решения, который обладал бы всей полнотой знаний о том, что должна представлять собой полностью интегрированная сеть унифицированных коммуникаций. Стратегический альянс Nortel и Microsoft и их тесное сотрудничество в области технологий унифицированных коммуникаций на протяжении ряда лет вселяют уверенность, что решения этих двух производителей должны прекрасно и «бесшовно» интегрироваться друг с другом в единое решение. Именно это мы со всей тщательностью проверяли в ходе тестовых испытаний сети. Мы также уверены, что помимо высококачественных и эффективных технологий мы также получили лучшее на рынке соотношение исходя из таких показателей как цена за порт и общая стоимость владения».

Кроме того, новые коммуникационные возможности обеспечивают доступ к таким инструментам, как определение статуса присутствия (Presence), что позволяет повысить уровень обслуживания клиентов. К примеру, сотрудники московского офиса Deloitte имеют постоянный доступ к сети и могут обмениваться информацией независимо от их местоположения внутри офиса и используемого устройства, будь то КПК, коммуникатор или ноутбук. Кроме того, они имеют возможность использовать такие преимущества совместной работы в режиме реального времени, как быстрое («одним щелчком») подключение мобильного звонка, создание электронного и мгновенного сообщения и начало сеанса видеоконференцсвязи. Также система позволяет сотрудникам Deloitte, работающим вне офиса, получать доступ к корпоративным ресурсам через свои мобильные устройства.

Полнофункциональная корпоративная локальная сеть, развернутая Nortel, на данный момент имеет более 4,5 тысяч портов; передача данных осуществляется с помощью Ethernet коммутаторов, а использование технологии Wi-Fi обеспечивает конвергенцию и мобильность унифицированных коммуникаций на основе существующей в московском офисе Deloitte системе Microsoft Office Communications Server.

Новое решение для московского офиса Deloitte было развернуто партнером Nortel – компанией Белтел и включает Nortel Ethernet Routing Switch серии 8600, коммутатор, который обеспечивает масштабируемую отказоустойчивость за счет использования технологий SMLT (Split Multi-Link Trunking) и RSMLT (Routed Split Multi-Link Trunking); и Nortel Ethernet Routing Switch 5520, обеспечивающий гигабитный Ethernet и возможность использования технологии Power over Ethernet (PoE) на рабочих местах пользователей, в то время как решение серии Nortel WLAN 2300 обеспечивает гибкую рабочую среду.

«Уникальность данного решения заключается в том, что при построении локальной сети была применена технология SMLT(Split Multi-Link Trunking), которая позволяет многократно повысить надежность и устойчивость инфраструктуры, делая максимально доступными бизнес-критичные и коммуникационные приложения – такие, например, как Унифицированные коммуникации на базе Microsoft OCS», – комментирует технический директор БЕЛТЕЛ Сергей Щербаков.

«Этот инновационный проект объединяет в себе самые передовые технологии двух лидеров индустрии – компаний Microsoft и Nortel. В основе приложений Унифицированных коммуникаций Microsoft лежит инфраструктура локальной сети от Nortel, которая обеспечивает пользователям абсолютно новый уровень коммуникационных возможностей. Мы уверены, что это поможет Deloitte оптимизировать процессы бизнес-коммуникаций и обеспечить их сотрудников необходимой информацией в любое время и в любом месте», – комментирует Сергей Хомяков, руководитель по корпоративным продажам и решениям в России и СНГ, Nortel.

Энергоэффективность продукции Nortel для передачи голоса и данных поможет Deloitte сократить операционные расходы и уменьшить воздействие на окружающую среду. Сетевые решения Nortel обеспечивают 20 кратное превосходство в производительности и семикратное в отказоустойчивости по сравнению с решениями конкурентов, при этом они потребляют до 40% меньше электроэнергии, а стоимость владения и эксплуатации до 50% ниже.


Ньюсмейкер: Nortel — 72 публикации
Сайт: www.nortel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nortel@prp.ru
Телефон: (495)937-3170
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы