Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

В Международный день Семьи аэропорт Домодедово и «Регион-Авиа» объявляют акцию для молодоженов

15 мая 2009 года, в Международный день Семьи, Авиакомпания «Регион-Авиа» и Московский международный аэропорт Домодедово объявляют акцию для всех молодоженов Нижнего Новгорода! * В честь знаменательного события мы готовы подарить незабываемые впечатления, которые станут достойным началом летописи новой семьи.

С каждым рейсом авиакомпании по маршруту Нижний Новгород – Москва может прилететь пара молодоженов** для совершения обряда венчания в Часовне Архангела Михаила, действующей на территории аэровокзального комплекса Домодедово.

Молодоженов ждет полный сервис: сверхкомфортабельный перелет Нижний Новгород – Москва и обратно на лучшем самолете малой авиации Embraer-120, отдельные места для молодых, доставка от трапа к церкви, презенты от организаторов. Всё, что требуется от молодой семьи – это заказать заранее билеты и не забыть о свадебном дресс-коде в день церемонии.***

Помните: браки заключаются на небесах. Теперь эти слова наполнились новым смыслом с помощью авиакомпании «Регион-Авиа» и аэропорта Домодедово.

* Заявки на венчание принимаются с 15 мая 2009 года (Международный день Семьи). Акция действительна с 1 июня 2009 года (сроки окончания акции можно уточнить по телефонам, указанным ниже).

Принять участие в акции смогут пары, которые зарегистрировали брак в течение последней недели до вылета или планируют регистрацию брака в течение недели после вылета. Необходимо забронировать билеты не позднее, чем за 15 рабочих дней до вылета, сообщив свои паспортные данные и данные своего Свидетельства о заключении брака. Кроме того, Свидетельство о заключении брака необходимо предъявить при выдаче авиабилетов.

** Расходы по перелету и проведению обряда – за счет Организаторов Акции.

***Для предварительной записи звоните по телефону: 8 (495) 644-33-78, доп. 142, Коренева Ксения.

Внимание! Количество мест для венчающихся ограничено. Лица, сопровождающие молодоженов, смогут приобрести авиабилеты на рейс со скидкой.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru
Телефон: (495) 795-34-27
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике