Новости. Опубликовано 18.04.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 2242; сегодня: 2.

Скидки на квартиры в ЖК «Поварово-Первый»

Только до 30 апреля 2013 года «Азбука Жилья» предлагает своим клиентам приобрести квартиру в новом ЖК "Поварово-Первый", корп. 2 со скидкой в 2%. В агентстве специалисты более подробно проконсультируют всех желающих по имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир – 39, 5 кв.м. В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 1,9 млн. руб.

ЖК «Поварово-Первый» - это 11 монолитных жилых домов, школа, детский сад, паркинг, и все необходимое для жителей: магазины шаговой доступности, отделения банков, салоны красоты. Комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Квартиры в «Поварово-Первый" отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям.

Строительство ЖК "Поварово-Первый" ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30