на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 2188; сегодня: 2.

Cisco покажет в Киеве свои новейшие мобильные решения

22-26 апреля в рамках мирового инновационного турне в столице Украины состоится демонстрация Мобильного брифинг-центра Cisco

Совершив турне по Катару, Саудовской Аравии, Южной Африке, Турции и ОАЭ, 17 апреля Мобильный брифинг-центр Cisco прибыл в столицу Украины – Киев.

Его основная задача – демонстрация возможностей мобильных решений Cisco по оптимизации сетевых взаимодействий для предоставления новых типов услуг.

22-26 апреля украинские специалисты смогут ознакомиться с работой решений Cisco на стенде с применением мобильных терминалов, а эксперты компании Cisco ответят на возникшие вопросы.

Мобильный брифинг-центр Cisco охватывает следующие темы:

• предоставление оператором мобильной связи новых услуг на базе решений Cisco SP Wi-Fi;

• Thinksmart (возможности Wi-Fi-инфраструктуры по сбору данных и анализу о предпочитаемом местонахождении абонента, его передвижения и использованном времени);

• Cisco Small Cells – SP Wi-Fi, технология CleanAir в реальном окружении;

• Cisco EPC – контроль нагрузки на магистральной сети мобильного оператора и оптимизации распределения приложений и сервисов;

• реализация концепции сетевой виртуализации на базе платформы Cisco ASR 9000;

• архитектура мобильного пакетного ядра оператора мобильной связи.

В середине мая Мобильный брифинг-центр Cisco прибудет с аналогичной целью в Москву.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы