Новости. Опубликовано 18.04.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Компания iriver представляет чехол для Hi-Fi плееров AK100

Компания iriver, известный производитель портативных мультимедиа устройств, объявляет о выходе кожаного чехла для Hi-Fi плеера AK100 на российский рынок. Новинка надежно защитит дорогое устройство от случайных падений или царапин благодаря продуманной конструкции и качественным материалам.

Мобильные устройства подвержены всевозможным рискам во время использования — их легко уронить или ударить о твердые поверхности, поцарапать в сумке, что приведет к потере «товарного» вида. Осторожность не помешает, особенно когда речь идет о новом Hi-Fi плеере iriver AK100 с его профессиональным цифро-аналоговым преобразователем для воспроизведения звука студийного класса. Сохранить первозданный вид плеера во всех описанных случаях позволят добротные и надежные защитные аксессуары.

Новый чехол iriver для AK100 сделан из высококачественной приятной на ощупь кожи. Конструкция включает откидывающуюся крышку, которая надежно фиксируется при помощи магнита, не нарушая эстетическую составляющую аксессуара. В таком чехле плеер останется невредимым независимо от прихотей судьбы.

Кожаные чехлы для Hi-Fi плееров iriver AK100 поступят в продажу в середине апреля. Ориентировочная розничная цена новинки составляет 2500 рублей.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com