Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 18.04.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 4196; сегодня: 1.

Юлмарт открыл в Петербурге пункт выдачи крупной бытовой техники

Юлмарт открыл в Петербурге пункт выдачи крупной бытовой техники

При центральном распределительном складе Юлмарта в Новосаратовке (Санкт-Петербург) открылся пункт выдачи крупной бытовой техники. Ранее товары этой категории можно было получить только через сервис «Доставка».

В новом пункте выдачи также установлен терминал, с помощью которого можно оформить заказ необходимой техники. Оплата покупки осуществляется как за наличный, так и за безналичный расчёт. В скором времени появится возможность оплаты банковским картами.

Пункт выдачи при центральном складе Юлмарта в Новосаратовке находится по адресу: Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Красная Заря, 15, 1. Чтобы добраться на машине, необходимо по Вантовому мост КАД попасть на правый берег Невы и проехать 5 километров в сторону посёлка им. Свердлова. Проехать посёлок Новосаратовка, на выезде повернуть налево к первому красному терминалу. Координаты для GPS-навигатора: 59° 50' 28'' с. ш. / 30° 33' 34'' в. д.

На общественном транспорте удобнее всего добираться от станции метро «Ломоносовская». Далее на автобусе № 476 (остановка «Терминал», 300 метров пешком) или маршрутке № К-476 (попросить остановить на повороте у «Терминала»). Ориентиром после проезда под Вантовым мостом будет служить линия электропередач, а затем слева – знак окончания населённого пункта Новосаратовка.

Обратите внимание, что при въезде на территорию склада необходимо предъявить удостоверение личности.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс Юлмарт посещают до 350 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Награды

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2013 году Юлмарт получил первую премию Online Retail Russia Awards как «самый быстрорастущий интернет-магазин».

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.


Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

Юлмарт открыл в Петербурге пункт выдачи крупной бытовой техники

Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали