Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 18.04.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Победители конкурса на лучшее фото «Моя большая семья!», организованного компанией Deceuninck («Декёнинк») совместно с газетой «Метро», получили призы, которые позволят им надолго сохранить тепло в своих домах. Партнёры компании установили в квартирах победителей новые высококачественные окна.

Установка и монтаж новых окон в домах победителей были выполнены партнёром «Декёнинк» - компанией «Окна Мигом» - одной из самых надёжных и социально - ответственных компаний на оконном рынке Москвы. Это уже не первая подобная благотворительная акция. Ещё об одной из таких акций, организованной «Окна Мигом», можно узнать на странице живого журнала lleo.me/dnevnik/2012/12/03.html.

Александра Гнушь, занявшая 1-е место в конкурсе «Моя большая семья!», получила полное остекление квартиры. Маргарите Колобковой за 2-е место концерн «Декёнинк» подарил остекление окна «под ключ». Благодаря современным энергоэффективным окнам, их дома будут по-настоящему тёплыми и уютными. В результате, многодетные семьи получили не только значимую поддержку, но и огромный заряд позитивной энергии от компании «Декёнинк» и её партнёра - «Окна Мигом».

Напомним, что в конкурсе принимали участие многодетные семьи, имеющие в собственности квартиры в Москве или Московской области. В адрес организаторов конкурса присылались фотографии семьи на фоне окна и небольшой рассказ о запечатленных на фото членах семейства.

В течение месяца жюри, состоявшее из редактора газеты «Метро», редактора сайта газеты «Метро», представителя компании «Декёнинк» и представителей компаний-партнёров «Декёнинк» еженедельно оценивало поступавшие на конкурс работы. Кроме того, за понравившиеся фотографии голосовали читатели газеты «Метро».

Компания «Декёнинк» активно пропагандирует ценности, которые, по её мнению, являются наиболее значимыми для любого человека, вне зависимости от его возраста, национальности, рода занятий или социального статуса: крепкие отношения, домашний уют и семейное счастье.

«Декёнинк» выражает благодарность всем сотрудникам компании «Окна Мигом» за проявленную активность, безграничную доброжелательность, невероятную поддержку и профессионализм в высшей степени!


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Компания Deceuninck («Декёнинк») подарила тепло многодетным семьям

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области