Новости. Опубликовано 18.04.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 2533; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России - официальный партнер VII межрегиональной студенческой олимпиады

Кировское отделение Сбербанка России выступило официальным партнером проведения VII межрегиональной студенческой олимпиады по экономике, менеджменту и коммерческой деятельности, проходившей на базе Вятской Государственной Сельскохозяйственной Академии при поддержке Департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области. Партнерами проекта также выступили ряд финансовых и банковских структур региона.

От Кировского отделения Сбербанка в церемонии открытия VII межрегиональной студенческой олимпиады принимал участие заместитель управляющего отделением Сергей Ворошнин. «Сбербанк регулярно принимает участие в студенческих Олимпиадах, конкурсах и тематических мероприятиях, таких как День финансиста, День знаний и пр. - отметил Сергей Ворошнин. - Мы стараемся поощрять лучших студентов экономических факультетов: например, в прошлом году мы вручали им специальные подарки – книги из «Библиотеки Сбербанка».

В рамках встречи Сергей Ворошнин рассказал будущим финансистам об особенностях работы в банковской сфере, а также поделился опытом своей «истории успеха» и пригласил на работу в Сбербанк после окончания вуза.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86