Новости. Опубликовано 18.04.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

«Стройиндустрия. Современный дом -2013» со Сбербанком России

Сегодня, 18 апреля в Астрахани начала работу выставка «Стройиндустрия. Современный дом -2013». Она проходит во Дворце спорта Спартак. Астраханское отделение Сбербанка принимает участие в мероприятии.

Выставка «Стройиндустрия. Современный дом -2013» проходит при поддержке Администрации губернатора Астраханской области, министерства строительства Астраханской области, министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области. Цели выставки – развитие строительной индустрии региона, содействие развитию малого и среднего бизнеса, создание площадки для конструктивного диалога представителей строительной отрасли.

Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России представляет свой стенд на выставке. Специалисты банка консультируют участников и гостей выставки по вопросам кредитования малого предпринимательства и расширения возможностей бизнеса с помощью продуктов Сбербанка. Во время выставки презентуют такие инновационные продукты Сбербанка, как Бизнес-старт и Деловая среда.

Кроме этого, посетители могут ознакомиться с продукцией компаний из разных городов России: здесь представлены строительные и отделочные материалы, техника для строительства и отделки, а также все самые современные технологии, помогающие сделать дом уютнее и функциональнее.

Выставка «Стройиндустрия. Современный дом -2013» завершится 20 апреля.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Астраханская область