на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 18.04.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Astera оценила активы компании ООО «МИС»

Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate выполнила оценку рыночной стоимости производственно-складского комплекса компании ООО «МИС».

Объектом оценки стали земельный участок площадью 25 тыс. кв.м в городе Всеволожск Ленинградской области, а также расположенное на нем здание производственно-складского комплекса класса А общей площадью более 10 тыс. кв.м.

В числе ключевых преимуществ объекта - транспортная доступность – 13 км от КАД, многофункциональность, а также возможность использования для организации производственных цехов пищевой промышленности и для хранения пищевых и непищевых продуктов. Спрос на подобные площади в Петербурге сегодня можно охарактеризовать как стабильно высокий. Согласно исследованиям компании Astera, в конце 1 кв. 2013 года уровень вакансии в складских комплексах класса A составил всего 3%.

В данный момент чуть более 1 000 кв.м площадей производственно-складского комплекса сдаются в аренду для производственных и логистических целей.

ООО «МИС» - стратегический партнер Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estatе. Компании уже не первый год сотрудничают по вопросам проведения оценочных и консалтинговых работ, а также в сфере брокериджа. Так, в 2010 году с участием Astera в аренду было сдано 4 300 кв.м площадей на территории производственно-складского комплекса, принадлежащего ООО «МИС».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru