Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 18.04.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Компания «Алтиус Софт» продемонстрировала программу «Алтиус – Управление строительством» в Дмитрове

Компания «Алтиус Софт» (разработчик готовых компьютерных решений для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве) приняла участие в выставке-семинаре «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг». Мероприятие проводилось 11 апреля 2013 года в городе Дмитров, в здании «Экспоцентра», а его организатором выступала группа компаний «СметаСервис».

Изначально в пресс-релизе от компании «Алтиус Софт», который анонсировал названное мероприятие, было сказано, что помимо роли экспонента компании будет отведена и роль докладчика. Однако в последний момент организаторы выставки-семинара «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг» сообщили обратное. И, в итоге, компания «Алтиус Софт» была представлена на мероприятии только в качестве экспонента. Такое положение дел связано с большим интересом, который проявили представители местных органов власти к мероприятию, пожелав выступить на нём с важными докладами на темы сметного ценообразования, развития строительной отрасли. Мероприятие посетили более 100 гостей.

Работу в качестве экспонента компания «Алтиус Софт» провела достойно, осветив наиболее актуальные для целевой аудитории программные продукты. А именно: программный комплекс «Алтиус – Управление строительством», в который входит несколько модулей (программ), способных работать как в составе названного комплекса, так и в автономном режиме. Напомним, что названный программный комплекс разработан компанией «Алтиус Софт», полностью готов к внедрению и призван обеспечить своевременное и качественное ведение управленческого учёта в строительстве.

На выставке-семинаре «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг» компанию «Алтиус Софт» представлял молодой и перспективный специалист: менеджер-консультант Георгий Лобойченко. Георгий давал посетителям стенда первичные консультации по программе «Алтиус – Управление строительством», рассказывал о её особенностях и этапах внедрения. По словам Георгия, программой интересовались представители строительных компаний и проектных организаций, задавали вопросы о её функционале и особенностях. «Реакция представителей строительного бизнеса на программу была положительной. Многие открыто высказывали своё удивление, связанное с многофункциональностью и отраслевой направленностью программы. Ведь специализированных программ для автоматизации управленческого учёта и документооборота именно в строительстве, со всеми его сложностями и нюансами, практически нет. Работа на выставке-семинаре определённо позволила обеспечить программе «Алтиус – Управление строительством» дополнительный интерес. В целом, мероприятие мне показалось актуальным и нужным строительному бизнесу», - дополняет Георгий.

Компания «Алтиус Софт» благодарит группу компаний «СметаСервис» за достойное сотрудничество и предоставленную возможность принять участие в выставке-семинаре «Строительный инжиниринг и строительный консалтинг».

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»