на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

Банк ВТБ в Воронеже гарантировал поставку прессов

Филиал банка ВТБ в Воронеже выдал по поручению ОАО «Тяжмехпресс» гарантии на общую сумму 15 млн долларов США.

Данные операции совершены в рамках контракта заключенного ОАО «Тяжмехпресс» с его бразильским контрагентом на поставку нескольких прессов, мощность которых доходит до 12500тс.

Банк ВТБ в Воронеж сотрудничает с заводом «Тяжмехпресс» с 2002 года, осуществляя кредитно-документарное, а также расчетно-кассовое обслуживание предприятия.

«Мы высоко ценим партнерские отношения с одним из крупнейших предприятий в мире по производству кузнечно-прессового оборудования. Банк ВТБ принимает самое активное участие в обслуживании его внешнеторговых операций»,- отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеж Владимир Пенин.

Для справки:

Сегодня ОАО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» единственное в России предприятие, выпускающее тяжелые механические прессы усилием до 16 500 тонно-сил, автоматические линии и механизированные комплексы на базе этих прессов для кузнечных и листоштамповочных производств. Входит в первую тройку предприятий-производителей данного оборудования в мире по производственной мощности. Выпускается также оборудование для строительной индустрии и вагоноколесных мастерских железных дорог, мостовые и козловые краны. Около 15000 единиц производственного оборудования успешно работает на предприятиях 54 стран мира, в том числе во Франции, Италии, Испании, США, Мексике, Японии, Китае, Ю.Корее и т.д.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru