Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество ООО «Андреев Софт. Управляющая компания» на 159,9 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь обеспечил страховую защиту имущества ООО «Андреев Софт. Управляющая компания».

Движимое и недвижимое имущество управляющей компании застраховано в ОСАО «Россия» по таким рискам, как пожар, удар молнии, повреждение водой, падение обломков пилотируемых объектов, стихийные бедствия, кража и злоумышленные действия третьих лиц. Общая страховая сумма составила 159,9 млн. рублей. Срок страхования – один год.

ООО «Андреев Софт. Управляющая компания» специализируется на оказании услуг по управлению юридическими лицами, осуществляющими свою деятельность в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru