Новости. Опубликовано 18.04.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-20 крупнейших ИТ-консультантов

Компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-20 крупнейших ИТ-консультантов и ТОП-30 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки за 2012 год по версии CNews.

По мнению экспертов CNews, российский рынок ИТ-услуг, несмотря на высокие темпы роста, до сих пор не смог преодолеть 1% барьер на глобальном рынке ИТ-сервисов. Предварительные итоги 2012 г. не позволяют говорить о том, чтобы этот рубеж был наконец-то взят. Соответственно, несмотря на высокий спрос на подобные сервисы в России и увеличение оборотов ИТ-поставщиков, в местной индустрии сохраняется достаточно "камерная" атмосфера: доминируют сильные отечественные игроки.

Основные тенденции российского рынка ИТ-услуг перешли из 2011 г. и по-прежнему актуальны - это консолидация игроков, замедление темпов роста, сохранение лидирующих позиций за отечественными компаниями. Обусловленная трендами отрасли ИТ в целом, особенность текущего момента для этого сектора - рост спроса на мобильные приложения и облачные технологии.

Надо отметить, что компания «Телеком-Защита» не первый год уверенно занимает высокие позиции среди сильнейших игроков ИТ-рынка России, оказывающих услуги поддержки и консалтинга. В 2012 году «Телеком-Защита» приступила к разработке ряда значимых по объему и продолжительности проектов, основная часть работ по которым будет реализована в 2013 году.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды